上海交通大学自动化系招聘教师与博士后启事

 

金融与经济系统优化方向:

201071日起,原香港科技大学电子与计算机工程系的曹希仁教授正式被聘任为上海交通大学讲教授。教授的主要研究领域为:动态系统优化、离散事件系统、通讯系统和信号处理、金融工程与控制系统理论,已成立金融与经济优化研究室。现因工作需要,研究室拟面向国内外招聘教师及博士后人员数名,主要从事金融与经济系统优化理论的研究与技术开发。

动态系统优化方向:

上海交通大学自动化系动态系统优化实验室,主要从事自适应预测控制网络控制系统、分布式参数系统及工业过程控制等方面的研究。近年来,课题组先后承担了包括国家杰出青年科学基金、国家自然科学基金、国家863计划等在内的国家级科研项目10余项。现因课题需要,实验室拟面向国内外招聘博士后和专职科研人员数名。

应聘条件:

教师岗位:

1、年龄不超过35岁。

2、国内外知名大学博士学位。

3、具有相关的研究背景,发表过高质量的学术论文。

4、责任心强,热爱教育与科研工作,具有良好的思想素质与团队合作精神。

5、具有独立从事项目研究的能力与良好的发展潜力。

6、有海外学习、工作经历者优先。

博士后岗位:

1、需有金融与经济系统优化或动态系统优化相关研究背景;

2、具有相关专业博士学位。

3、具备独立从事科研能力和开拓创新能力,并取得一定的研究成果。

4、具有良好的中英文交流与表达能力。

5、拥有良好的团队合作精神

应聘方式:

 应聘者以信函或电子邮件方式提交应聘材料,包括个人简历(出生年月、教育背景、工作简历、科研成果、通讯地址及联系电话等)。初审合格者,通知面试(未录用者,材料恕不退还)

联系方式:

联系人:李军艳

电话:021-34207180

传真:021-34204022

电子信箱:lijunyan@sjtu.edu.cn

地址:上海闵行区东川路800号上海交通大学自动化系,200240